Boca confirmó que Mauro Zárate está desgarrado

Jueves 15 de octubre de 2020 | 21:55hs.
Boca confirmó este jueves que el atacante Mauro Zárate sufrió un desgarro en el isquiotibial izquierdo en el encuentro amistoso del miércoles, en el que el Xeneize perdió 2 a 0 con Arsenal de Sarandí.

El delantero encendió las alarmas debido a que no pudo terminar el partido y apenas jugó 16 minutos, al sentir una molestia muscular. El jugador fue sometido a estudios para determinar la importancia de la molestia y, este jueves, el Departamento Médico del club informó que se trata de una “lesión muscular grado II en el isquiotibial izquierdo”.

Por ese motivo, el ex futbolista de Vélez tendrá una recuperación de entre 15 y 20 días, por lo que se perderá el último partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores, el próximo jueves 22 de octubre, y todo indica que tampoco estará en el arranque de la Liga Profesional a partir del 30.

Boca perdió el miércoles con Arsenal de Sarandí por 2 a 0 en un encuentro amistoso disputado en Ezeiza, en el regreso de Sebastián Villa al equipo conducido de Miguel Ángel Russo.

El partido se desarrolló en el complejo del club, y los goles del conjunto de Sarandí fueron convertidos por Nicolás Miracco, a los 19 minutos del primer tiempo, y Facundo Pons, de penal, a los 40 del complemento.